Olio Extra Vergine di Oliva Biologico

olive spremute esclusivamente attraverso procedimenti meccanici per estrazione a freddo

Blend

evo italiano

Fruttato e mediamente piccante, con una nota decisa di verde foglia, lievemente agrumato e con un sensibile gusto di carciofo, si abbina a bolliti misti, grigliate di carne e verdure, pesce al cartoccio e zuppe di legumi.

Favarol

evo italiano

Mediamente fruttato e per la sua intensa piccantezza, una debole sfumatura agrumata e delicato gusto di mandorla, si abbina a zuppe di verdure, pesce gigliato, carne ai ferri e formaggi stagionati.

Grignano

evo italiano

Delicatamente fruttato e con una piccantezza non accentuata, per il suo tenue gusto erbaceo,  è indicato su verdure, funghi, pesce di lago e formaggi freschi.

Trep

evo italiano

Mediamente fruttato, da una piccantezza accesa e una forte nota di verde foglia e di erbe aromatiche, lievi sensori agrumati e di mandorla, è indicato per carni arrosto, risotti, zuppe di cereali e insalate di campo.

Compostara

evo italiano

Decisamente fruttato e piccante, con una accentuata nota erbacea, per il tuo gusto agrumato e sensore di mandorla e carciofi,  è consigliato per carne di manzo, creme di ceci, patate lesse ed insalate di porcini crudi.